#TUMBloggerMeetUp with Johnsons Baby

Selasa, 5 Juni 2018 adalah hari yang berkesan untuk Omar dan mama. Hari dimana mama menyadari bahwa sentuhan cinta yang mama berikan sedari dulu akan sangat bermanfaat untuk tumbuh kembang Omar dimasa yang akan datang. Jadi sejak Omar baru lahir, mama selalu mengawali hari dengan #SentuhanCinta 💙 Ternyata dengan adanya kontak fisik antara mama dan Omar, membuat ikatan emosional diantara kami berdua semakin kuat. Kontak fisik juga merangsang stimulatisi sensorik Omar. Yang mana hal tersebut merupakan kunci pertumbuhan, komunikasi serta pembelajaran untuk Omar😊. Sentuhan sederhana penuh cinta yang dilakukan ketika mandi pun menjadi waktu yang tepat untuk membangun ikatan antara … Lanjutkan membaca #TUMBloggerMeetUp with Johnsons Baby

Sang Raja Kelelahan

#mashallah Raja Leonidas yang memimpin 300 spartan lagi istirahat nih. Beliau sangat kelelahan setelah melawan pasukkan raja Xerxes di medan perang pekan lalu yang bertepatan dengan #RoyalWedding The Duke and Duchess of Sussex ⚔️ Padahal sang Raja mendapatkan undangan pernikahan yang telah dikirimkan melalui burung merpati. Sayang sekali, Raja Leonidas tidak dapat menghadiri pernikahan dari sahabat lamanya itu. Walaupun sedang berperang, Raja Leonidas sangat tahu suasana pernikahan Pangeran Harry penuh dengan suka cita. Karena terdengar sayup-sayup suara petir dari tongkat Dewa Zeus yang menandakan hujan tidak turun. Sehingga Ascot Landau, kereta kuda Royal Wedding pun dapat dipergunakan. Seandainya utusan Persia … Lanjutkan membaca Sang Raja Kelelahan

Si Emak Belajar Menggendong

Banyak yang nanyain tentang cara gendong Omar yang ngangkang. “Baby O nggak papa kah digendong begitu? Kasiannya.” “Usianya baby O udah berapa bulan? Kok digendong gitu sih?” “Itu bayimu masih kecil, kakinya masih ringkih. Kenapa digendong begitu?” “Yaampun Nurul, itu si Omar jangan digendong gitu! Kakinya teberangkang. Masih halus. Tulangnya masih rapuh!” Begini ya onty-onty yang sayang Omar😚😚, persoalan gendong-menggendong bukanlah perkara yang sepele, asal gendong tanpa tahu tekniknya bisa-bisa fatal. Menurut petunjuk penggunaannya baby carrier usia baru lahir pun udah bisa digunakan kok 😊 jadi aman ya✔️ Waktu baby O masih usia satu bulan, baby O dan Abahnya mengikuti … Lanjutkan membaca Si Emak Belajar Menggendong