Peluncuran Harga Teman Periode 4

#SentuhanCinta

Jakarta, 24 Juli 2019 – GIANT meluncurkan kembali Program Harga Teman di Giant Extra CBD Bintaro.

Pada Harga Teman periode ini, GIANT menawarkan lebih banyak produk dengan jenis lebih variatif untuk memanjakan setiap orang di seluruh Indonesia, dimana masing-masing bisa mendapatkan produk dengan kualitas terbaik dengan harga yang murah.

Berlaku mulai tanggal 25 Juli 2019 di seluruh Giant se-Indonesia, HARGA TEMAN tidak hanya memperbarui dan menurunkan lebih dari 800 harga dari produk favorit masyarakat Indonesi namun juga memberikan beberapa promosi menggiurkan.

Acara peluncuran Harga Teman kali ini dipandu oleh MC kesayangan para emak-emak SADIS (suka diskon), BAPER (banyak perhitungan) dan JULIT (juara pelit), yakni Asri Welas.

Program Harga Teman ini merupakan bentuk terimakasih Giant kepada masyarakat Indonesia yang setia berbelanja di Giant. Sebagai ritel yang dekat dengan hati para Ibu, Giant mengerti kebutuhan rumah tangga untuk mendapatkan produk favorit dengan harga murah namun kualitas terbaik. Itulah mengapa Giant luncurkan berbagai promosi pada program Harga Teman kali ini.

Tentang Giant

Giant merupakan salah satu unit bisnis dari PT Hero Supermarket Tbk (HERO GROUP) yang merupakan pelopor retail modern di Indonesia yang berdiri sejak tahun 1971. Giant menjadi pemimpin retail modern yang menawarkan harga murah dan pelayanan terbaik dengan mengusung konsep gerai yaitu Giant Ekstra dan Giant Ekspres. Hingga Mei 2019, tercatat ada 125 gerai Giant Ekstra dan Giant Ekspres yang tersebar di seluruh Indonesia.

Dapatkan info penawaran lebih lanjut di social media Giant Indonesia.

Teman-teman blogger The Urban Mama

Harga Teman Kembali Hadir Lagi

Produk Diskon, Zona Bunda

Siapa disini yang bersiap-siap belanja bulanan🛒 dan bersiap lahiran 🤰🏻

Mamah Omar mau bagi tips nih. Belanja hemat bulanan tanpa pusing berkepanjangan a.k.a stress 🙈🤗

Sejak tanggal 25 Juli 2019, Giant memanjakan kembali para keluarga Indonesia dengan program andalannya yang selalu ditunggu-tunggu para emak-emak SADIS (suka diskon), BAPER (banyak perhitungan) dan JULIT (juara pelit).

Selama 12 minggu kedepan, Giant akan menyuguhkan 800an produk yang selalu dibutuhkan oleh setiap orang dengan Harga Teman✂️.

Ingat ya!! Harga teman ini bukan harga promo yang berlangsung hanya beberapa hari saja. Namun Program Harga Teman ini berlaku selama 12 minggu setiap harinya. Dan produk yang dijual pun bukan produk kadaluwarsa atau pun produk dengan stok terbatas. Jadi jangan takut ke habiskan produk favorit mu ya 🤗.

Mau tahu produk promosi yang menjadi primadona masyarakat Indonesia pada Harga Teman di periode kali ini?

Yuk intip!

1. Promosi Fresh Iconic;

Ada udang Vanamae yang dijual dengan harga Rp 79.900. Potongan 16% berlaku sampai 3 bulan kedepan.

2. Promosi 5 SIP;

Disetiap minggu akan ada 5 produk buah dan sayuran terpilih SEGAR, ISTIMEWA, dan di PROMOSIKAN dengan harga murah dan kualitas yang pasti SIP. Seperti Anggur Red Globe Cina, Jeruk Mini Afourer, Mangga Harum Manis, Brokoli dan Jagung Manis Kupas.

3. Promosi Beli Produk Gratis Produk;

Akan ada promosi beli 2 produk gratis 1 produk atau 3 produk gratis 1 produk. Seperti promo Nutella saat ini, beli 3 produk gratis 1 produk.

Apa aja sih yang beda di periode Harga Teman kali ini? Yuk temukan produk favorit anda dengan harga paling rendah seperti beberapa produk dibawah ini:

  • Produk Sayuran, hemat hingga 33%

✓ Cabe Merah Keriting Gelar turun harga dari Rp 89.000,- /kg menjadi 79.700,- /kg

✓ Tomat Gelar turun harga dari Rp 24.900,-/kg menjadi Rp 16.700,-/kg.

✓ Wortel Gelar turun harga dari Rp 24.700,-/kg menjadi Rp 19.700,-/kg.

  • Produk Bumbu Masakan, hemat hingga 15%

✓ ROYKO BUMBU PELEZAT S/G RASA SAPI 230GR turun harga dari Rp 10.000,- menjadi Rp 8.500,-

✓ INDOFOOD BUMBU KENTANG GORENG RASA BARBEQUE turun harga dari Rp 4.400,- menjadi Rp 3.900,-

✓ Produk Makanan, hemat hingga 20% BERNADI SMOKED BEEF 250GR turun harga dari Rp 62.000,- menjadi Rp 49.900,-

✓ SO GOOD DINO BITES ORIGINAL 40OG turun harga dari Rp 40.600,- menjadi Rp 34.600,-

  • Produk Minuman, hemat hingga 25%;

✓ LUWAK WHITE COFFEE 3 RASA 10*20G turun harga dari Rp 17.400,- menjadi Rp 13.000,-

✓ SARIWANGI TEA BAG 100S turun harga dari Rp 21.500,- menjadi Rp 18.500,-

  • Produk Pembersih Rumah, hemat hingga 30%;

✓ SUNLIGHT CREAM PENCUCI PIRING LIME 350G turun harga dari Rp 7.900,- menjadi Rp 5.500,-

✓ SOKLIN P/LNT LAVENDER 900ML turun harga dari Rp 15.800,- menjadi Rp 13.800,-

  • Produk Sambal/Saus, hemat hingga 15%

✓ ABC SAMBAL ASLI 335ML turun harga dari Rp 14.000,- menjadi Rp 11.900,-

✓ SAORI SAUS TIRAM PET 133ML turun harga dari Rp 10.100,- menjadi Rp 9.100,-

✓ BANGO KECAP MANIS REFILL 575ML turun harga dari Rp 26.000,- menjadi Rp 23.600,-

  • Produk Susu UHT, hemat hingga 13%.

✓ INDOMILK MILK SKM CKL SCH 6X40GR turun harga dari Rp 7.700,- menjadi Rp 6.700,-

✓ ULTRA MILK COKLAT 1LT turun harga dari Rp 18.900,- menjadi Rp 17.000,-

  • Produk Laundry, hemat hingga 25%;

✓ SOKLIN PWNG PINK POUCH 1.8L turun harga dari Rp 25.900,- menjadi Rp 19.500,-

✓ SOKLIN PRO DETERGENT 900G turun harga dari Rp 23.900,- menjadi Rp 19.000,-

✓ KISPRAY FINE PREM GLAMOUR GOLD BTL 318ML turun harga dari Rp 16.400,- menjadi Rp 14.100,-

  • Produk Kecantikan, hemat hingga 16%;

✓ REXONA WMN R/ON NATURALS 50ML turun harga dari Rp 18.300,- menjadi Rp 15.300,-

✓ VASELINE HEALTHY WHITE SKIN W/LOTION 100 turun harga dari Rp 12.900,- menjadi Rp 11.500,-

✓ PONDS CLEAR SOLUTION A/BCTRL F/SCRB 100G turun harga dari Rp 26.500,- menjadi Rp 25.000,-

  • Produk Perlengkapan Kamar Mandi, hemat hingga 23%;

✓ PEPSODENT TOOTH PASTE WHITE 250GR turun harga dari Rp 16.800,- menjadi Rp 12.900,-

✓ HEAD&SHOULDERS SHAMPOO SLMBT STRA 160 ML turun harga dari Rp 24.800,- menjadi Rp 21.100,-

  • PROMOSI BUY 2 GET 1 FREE seperti:

✓ CERES MILK CHOC HAZELNUT DUO SPREAD 350G seharga Rp 41.200,-

✓ SEDAP MIE GORENG CUP 83G seharga Rp 4.100,-

✓ HYDRO COCO ORIGINAL 500ML seharga Rp 10.700,-

Tentang Giant

Giant merupakan salah satu unit bisnis dari PT Hero Supermarket Tbk (HERO GROUP) yang merupakan pelopor retail modern di Indonesia yang berdiri sejak tahun 1971. Giant menjadi pemimpin retail modern yang menawarkan harga murah dan pelayanan terbaik dengan mengusung konsep gerai yaitu Giant Ekstra dan Giant Ekspres. Hingga Mei 2019, tercatat ada 125 gerai Giant Ekstra dan Giant Ekspres yang tersebar di seluruh Indonesia.

Dapatkan info penawaran lebih lanjut di social media Giant Indonesia.

#HargaTemanGiant

#HargaTemanKembaliLagi

#SegarIstimewaPromosi

#TUMBloggersMeetUp

Langkah Awal Dukung Generasi Maju Bersama SGM Bunda

Zona Bayi, Zona Bunda

img_0455Bunda-bunda tahukan, masa kehamilan merupakan periode awal dari 1000 hari pertama si Kecil yang penting untuk kualitas masa depannya. Untuk mendukung hal tersebut, SGM Bunda hadir ditengah para bunda untuk memenuhi kebutuhan nutrisi Ibu hamil dan menyusui. Karena makanan harian saja tidak cukup, segelas SGM Bunda bantu penuhi nutrisi mikro Bunda selama masa kehamilan.

SGM Bunda hadir dengan 3 varian rasa yakni rasa cokelat, rasa stroberi dan rasa jeruk. Saat ini untuk rasa stroberi dan jeruk tersedia dalam kemasan 150 gram. Sedangkan rasa cokelat tersedia dalam ukuran 150 gram dan 300 gram.

img_0655

 

Festival Bunda Generasi Maju

img_0394

21 Juli 2019 – bertempat di halaman Parkir Selatan Senayan Jakarta, SGM Bunda mempersembahkan “Festival Bunda Generasi Maju” dengan serangkaian aktifitas yaitu edukasi nutrisi, prenatal couple yoga, cooking demo aneka kuliner lezat dan bernutrisi, konsultasi dan USG, serta aktifitas relaksasi seperti totok wajah dan massage.

 

Registrasi

 

Edukasi Nutrisi

Mengangkat tema “Bunda Sehat Sebagai Langkah Awal Dukung Generasi Maju“, Festival Bunda Generasi Maju diawali dengan registrasi di pukul 8 pagi. Kemudian berlanjut dengan talk show bersama dr. Andri Hondir, SpOG dan Riszha Ganjar selaku Senior Brand Manager SGM Bunda.

c40d1ca0-5ea1-460d-a914-10c8e77cf8bc

dsc05787

Dalam talk show ini, dijelaskan kenapa Bunda butuh nutrisi tambahan dari SGM Bunda. Karena didalam segelas SGM Bunda mengandung Complinutri yang difortifikasi dengan Zat Besi, Asam Folat, Minyak Ikan, Kalsium, dan Vitamin D.

dsc05786

Talk show ini tidak hanya membahas nutrisi selama masa hamil dan menyusui saja, adapun anjuran terhadap ibu hamil untuk berolahraga. Berikut keutungan berolahraga selama kehamilan;

  • Mengurangi ketidaknyamanan selama hamil
  • Memperbaiki postur
  • Membuat tumbuh lebih lentur
  • Meningkatkan sirkulasi

732adac8-e533-4176-bdce-9fb831ad82cf

Sebelum talk show berakhir, seluruh partisipan yang hadir dibagikan segelas SGM Bunda rasa cokelat untuk diminum bersama-sama. Kemudian acara dilanjutkan dengan prenatal couple yoga.

 

Prenatal Couple Yoga

Seperti yang disampaikan oleh dr. Andri Hondir, SpOG, bahwasanya selama masa kehamilan Ibu hamil dianjurkan untuk berolahraga. Nah salah satunya adalah dengan melakukan Yoga. Oleh sebab itu, pada Festival Bunda Generasi Maju SGM Bunda menyelenggarakan prenatal couple yoga. Dimulai pukul 10 pagi, acara ini di pandu dengan dua instruktur yoga yakni Chandra Dwi Fitriani & Ika Fitriyanti Sholeha. Kegiatan prenatal couple yoga ini berlangsung selama 1 jam dan diikuti lebih dari 40 pasangan.

dsc05802

dsc05796

dsc05794

dsc05793

dsc05799

dsc05814dsc05815.jpgdsc05803dsc05809dsc05804

 

Cooking Demo

SGM Bunda menghadirkan Chef Kevin Christian – Finalis Masterchef Indonesia ditengah-tengah keramaian para Bunda yang sedang beristirahat setelah melakukan yoga. Walaupun sedang beristirahat, para Bunda masih bersemangat. Hal ini terlihat dari antusias bunda-bunda menyaksikan cooking demo.

dsc05821dsc05822

Pada cooking demo ini, Chef Kevin Christian menyajikan menu kuliner lezat dan bernutrisi dengan berbahan dasar SGM Bunda. Salah satunya adalah Es Krim SGM Bunda. Menu kuliner ini dipercaya mampu membantu para bunda yang tidak bisa mengkonsumsi susu, namun dapat memenuhi kebutuhan nutrisi harian dengan rutin setiap harinya.

dsc05820

Beauty Class by Wardah

Karena ibu hamil juga seorang wanita, SGM Bunda turut menghadirkan tips tampil cantik dengan kelas make up. Berkerjasama dengan Wardah Kosmetik, acara ini dipandu langsung oleh Promotion Officer Wardah Cosmetics – Anna Septiana Kusumasari. 

 

4 Area Bunda

Pada Festival Bunda Generasi Maju, SGM Bunda memanjakan semua Bunda yang hadir dengan menyediakan 4 area spesial untuk para bunda nikmati secara GRATIS.

  • Area Bunda Jajan

5af52c3d-e2b3-4050-8b9a-8c6a76887b73

Di area ini para bunda dapat menikmati ragam kuliner sehat dan bernutrisi.

 

  • Area Bunda Sehat

5b62ba9d-ca46-4b5c-b91c-eb1b89a29dd3

img_0436

Menikmati cek kehamilan secara gratis dengan dokter kandungan.

 

  • Area Bunda Cerdas

dsc05823-1

Lomba antar bunda seputar mitos atau fakta selama kehamilan.

 

  • Area Bunda Santai

img_0396

Nikmati pijat dan totok gratis dengan profesional terapis dari Mom n Jo.

 

Gimana? Seru bangetkan Festival Generasi Bunda Maju!!! Nah, minggu ini tanggal 28 Juli 2019, giliran kota Bandung loh. Buat bunda-bunda seputaran Bandung yang ingin konsultasi dan cek USG gratis dengan dokter kandungan, jangan sampai ketinggalan ya. Catat tanggalnya!

SGM Bunda melalui kampanye #LangkahAwalDukungGenerasiMaju, menghadirkan edukasi seputar masa kehamilan dan menyusui secara offline dan online malalui platform social media yaitu Facebook SGM Bunda dan Instagram @sgmbunda.

Pantau terus ya Facebook resmi dan Instagram resmi SGM Bunda dan dapatkan informasi seputar edukasi dan dan tips kehamilan, live chat dengan dokter kandungan dan ahli nutrisi, serta berbagai aktifitas menarik lainnya .

 

#FestivalBundaGenerasiMaju

 

Hansaplast Spray Antiseptik #GakPakePerih loh

#SentuhanCinta

Udah seminggu semenjak dikirimi Hansaplast Spray Antiseptik, dan selama itulah selalu aku bawa kemana-mana tiap kali Omar keluar rumah. Gak cuma main ke taman atau ke sekolah aja, tapi ke mall juga 🙈.

Sejak Omar suka turtle, dia selalu meniru gerakan turtle dimana-mana 😩 ingatkan waktu ke Senayan City dua minggu yang lalu, lututnya sempat lecet gara-gara mengitari uniqlo sambil merangkak. Untuk mencegah infeksi, pertolongan pertama yang kuberikan adalah dengan dibersihkan pakai tissue basah karena adanya cuma itu doang didalam diaper bag. Perih? Dilihat dari ekspresinya yang merintih mungkin bisa teman-teman simpulkan sendiri.

Tapi sejak punya Hansaplast Spray Antiseptik aku gak perlu khawatir lagi dengan infeksi. Hansaplast Spray Antiseptik ini mengandung PHMB (Polihexanide) yang terbukti ampuh mencegah infeksi dan gak pake perih loh. Beda banget dengan antiseptik luka lainnya yang memberikan rasa perih ketika ditetesin di bagian yang luka. Udah gitu cara membersihkan lukanya gampang banget. Tinggal semprot-semprot dibagian yang terluka. Gak perlu lagi repot-repot nyari kapas.

Nah beberapa hari yang lalu ketika Omar main ke taman, ada anak laki-laki yang terluka di kakinya. Berhubung si ajaib – Hansaplast Spray Antiseptik – ini selalu aku bawa kemana-mana, langsung aja deh aku suruh Omar buat kasih ke anak itu untuk ngebersihkan lukanya (silahkan klik link video ketika Omar main di taman).

Sebelum di semprotkan, dia sempat nanya, “ini sakit gak tante? Saya takut kalau bikin perih”.

Anaknya sih udah gede tapi masih takut dengan perih 🙈 Iya juga sih, luka dikakinya aja udah bikin nyutnyutan, jelas aja dia takut perih dengan obat yang Omar kasihkan. Takut nyutnyutannya jadi 3000x bukannya tambah double 😄.

Mendadak jiwa S3 marketing mamahnya Omar keluar 😅🤣

Berasa lagi iklan mendadak di taman 😁 Pas banget sih ini, di taman lagi rame-ramenya anak-anak main dan ditemanin orang tuanya.

Setelah aku jelaskan kelebihan dari si semprotan ajaib ini selama beberapa menit, barulah si anak ini berani mencobanya. Alhasil banyak yang kepo dengan hasilnya.

“Gimana de? Gak pake perihkan?”, tanyaku.

Wajahnya pun tersenyum lebar seketika 😊

@Hansaplast_ID #GakPakePerih

Manfaat Pijat Bayi dan Sentuhan Cinta JOHNSON’S® Bersama #TUMBloggersMeetUP

#SentuhanCinta

img_9167

Memijat bayi dengan rutin memiliki manfaat yang banyak selama tumbuh kembang bayi. Menurut Dokter Spesialis Anak dan Konsultan Tumbuh Kembang Pediatri Sosial, dr. Bernie Endryarni Medise, SpA(K), MPH, aktivitas memijat yang diberikan secara rutin membantu bayi tidur lebih nyenyak dan meningkatkan daya tahan tubuh serta memperkuat bonding Ibu dan bayi.

dr. Bernie Endryarni Medise, SpA(K), MPH

dr. Bernie Endryarni Medise, SpA(K), MPH sedang memberikan materi.

Sentuhan yang dilakukan melalui ritual pijat bayi akan membantu:

1. meningkatkan kesehatan psikologis bayi sehingga saluran pencernaan menjadi lancar dan makanan pun lebih dapat diserap dengan baik. 

2. meningkatkan imunitas bayi dan  kepadatan mineral tulang.

3. Mengurangi kerewelan bayi dan meningkatkan kesehatan serta kesejahrteraan bayi.

Bayi yang terbiasa dipijat cenderung lebih mudah untuk bersosialisasi. Hal ini disebabkan adanya kontak mata yang terjalin selama aktivitas pijat membuat bayi cendrung melakukan kontak mata jika bertemu dengan orang lain, senyum dan berbicara dengan ramah. 

Untuk mengetahui panduan memijat, silahkan klik disini

2019-06-26_15.14

Ada yang baru loh

Menggunakan produk yang tepat ketika mandi dan pijat mampu meningkatkan kualitas dan durasi tidur bayi. Oleh sebab itu saya menggunakan rangkaian produk mandi dan pijat dari JOHNSON’S® yang sudah terbukti lebih dari 100 tahun.

 

1000 hari pertama kehidupan bayi adalah periode penting bagi bayi. Sejak dalam kandungan hingga usia 2 tahun, kebutuhan akan nutrisi memang sangat diperlukan. 

Selain itu, dimasa krusial ini kegiatan afeksi seperti sentuhan ibu dengan kegiatan pijat dan mandi merupakan faktor paling penting untuk perkembangan bayi yang sehat dan bahagia.

Pada Rabu, 26 Juni 2018 JOHNSON’S® sebagai salah satu perusahaan produk bayi terkemuka kembali memperkuat komitmennya dalam meningkatkan kualitas hidup bayi melalui program Sentuhan Cinta. 

Program ini mendorong para ibu untuk terus memberikan sentuhan cinta untuk kesehatan dan perkembangan bayi, khususnya dalam periode emas 1000 hari kehidupan. 

Dalam menjalankan kampanye tersebut, JOHNSON’S® berkerja sama dengan Habitat For Humanity meresmikan pusat kesehatan anak (Posyandu) di desa Randusongo, Gresik, Jawa Timur. 

Tak hanya itu, untuk memastikan bayi Indonesia mendapatkan perawatan yang terbaik, JOHNSON’S® melakukan roadshow edukasi pelatihan pijat bayi ke 15 kota di Indonesia bersama 22 orang Tim Edukasi Profesional dari JOHNSON’S® untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan bayi secara optimal.

2019-06-26_15.382019-06-26_15.33

2019-06-26 15.17.30-12019-06-26_15.04