Most Favourite Body Wash – Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash

3 Varian Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash

Momul itu suka banget sama aroma parfum dari vitalis loh. Dari jaman masih sma sampai sekarang ini, parfum vitalis jadi andalan untuk memberikan keharuman sepanjang hari baik dirumah maupun seharian diluar rumah. Kalian pasti tahukan bunga blossom? Nah, parfum spray aroma blossom dari vitalis ini yang bikin aku jatuh cinta dari jaman gadis sampai beranak 2 loh😁

Makanya pas tahu vitalis luncurkan sabun mandi beberapa waktu yang lalu, aku langsung terpikat untuk mencobanya. Yang pertama aku coba adalah yang aroma Fresh Dazzle. Pemilihan Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash wangi Fresh Dazzle hanya berdasarkan indera penciuman loh. Dari ketiga varian yang dipajang di store, wangi Fresh Dazzle langsung memikat dan menggoda diriku untuk cepat-cepat memasukkan kedalam keranjang belanja ☺️. Hehehe…. Gak sabar aku tuh mau mandi parfum pakai vitalis body wash.

Dan awal bulan maret tadi akhirnya diriku berkesempatan bisa mencoba semua varian Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash. Mashallah senangnya aku tuh bisa merasakan keharuman yang menyegarkan dari semua varian sabun mandi vitalis.

3 varian sabun mandi vitalis

So… momul mau review singkat tentang ketiga varian sabun mandi vitalis di blog momul ini.

1. Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash Soft Beauty

Rahasia tampil cantik dengan kulit tubuh yang lembut bisa ditemukan ketika kalian mencoba varian yang ini. Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash Soft Beauty diperkaya dengan ekstrak alpukat dan vitamin E sehingga mampu menjaga kelembaban dan merawat kulit lembut nan elastis.

Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash Soft Beauty

Seperti namanya, aroma varian ini sangat lembut. Membuat kalian yang akan mencobanya mampu tampil glamour dan dikagumi, karena pesona aromanya bikin setiap indera yang mencium terpukau.

2. Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash White Glow

Buat yang suka tampil bersinar dengan kulit putih yang bersih, kalian bisa mencoba sabun mandi vitalis varian White Glow. Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash White Glow diperkaya dengan ekstra Licorice dan susu, sehingga mampu menjaga kelembaban kulit bersih serta kulit tampak cerah berseri.

Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash White Glow

3. Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

Dari tiga jenis body wash yang diluncurkan vitalis, aku tuh paling suka sama aroma Fresh Dazzle. Karena aroma segarnya yang tahan lama, bikin aku selalu merasa senang. Bagi yang suka menikmati wangi kesegaran yang menyenangkan, kalian bisa mencoba Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle. Varian ini mengandung ekstrak jeruk yuzu dan teh hijau sehingga mampu menaikan suasana hati.

Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

Ingin kulit lembut dan kenyal ketika di sentuh serta mengeluarkan pesona yang dikagumi, kalian bisa coba mandi menggunakan sabun mandi vitalis yang varian Fresh Dazzle ini.

Pengalaman Mandi Dengan Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash

Selama aku mandi menggunakan Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash, sabun ini tak hanya membuat kulit ku halus dan memberikan aroma kesegaran. Sabun ini juga memberikan diriku dorongan percaya diri untuk tampil mempesona di depan suami 😊(kalau udah nikah gini, tujuan paling utama adalah membahagiakan suami sih 🥰 hehehe). Nggak nyesel deh, buat teman-teman beli sabun mandi vitalis ini. Karena sensasi kesegarannya yang mewah, bakalan bikin teman-teman merasa puas mencobanya dan bikin orang disekitar kita senang serta terpesona dengan wangi harum yang keluar dari tubuh kita.

3 kemasan vitalis ukuran 200 ml.

Sekian sharingku setelah mandi menggunakan Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash. Yuk teman-teman, pancarkan pesona kalian dengan unjuk diri bersama sabun mandi dari vitalis ini. Pilih varian wangi yang mampu menemani hari mu menggapai kesenangan yang penuh keindahan dan bersiaplah memancarkan kesegarannya yang tahan lama.

Buat teman-teman yang suasana hatinya sedang menurun karena virus covid19 yang saat ini sedang mewabah sebagian wilayah di Indonesia, yuk ubah mood kalian dengan menikmati Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash varian apa aja.

Bagi yang stay at home jangan khawatir, kalian bisa beli sabun mandi vitalis ini melalui aplikasi belanja online seperti hypermart, HappyFresh dan KlikIndomaret. Pesan sekarang dari rumah, kalian bisa langsung mandi menggunakan Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash dalam hitungan beberapa jam tanpa harus pergi keluar rumah.

Contoh berbelanja menggunakan klikindomaret.

Stay safe and stay healthy everyone! Dan jaga selalu suasana hati kalian dirumah dengan aroma mewah yang penuh kesegaran dari Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash.

Vitalis, Ignite Your Charm Be A Star.

Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash

Mandi Parfum, Vitalis Body Wash

93 pemikiran pada “Most Favourite Body Wash – Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash

  1. Dulu saya pas kuliah juga pernah pakai parfum Vitalis gara-gara iklannya itu bule. Jadi berasa pakai parfum impor, padahal mah produksi dalam negeri ya. Sekarang Vitalis punya sabun parfum. Jadinya udah tahu kualitasnya pasti bagus dan langsung nyoba ketiga variannya. Saya suka yang Fresh Dazzle.

    Suka

  2. Udah lama saya ga bersentuhan dengan produk Vitalis. Begitu tahu ada Vitalis body wash, saya jadi terpesona lagi. Terutama dengan harum dan lembutnya itu lho..

    Suka

  3. Pake Vitalis bikin mood tetep asik ya walau di rumah aja. Emang faktor aroma itu ngaruh banget ke mood kita ya. Untung tiap mandi pake Vitalis, jadi seger terus rasanya

    Suka

  4. Aku suka wangi nya yg warna ungu,..tapi semua nya emang enak banget wangi nya, berasa tambah seger kalo habis mandi…
    @kiki_anesiwidia

    Suka

  5. Sabun cair vitalist aku suka yang warna ungu soft beuty wanginya enak fresh gtu yaa bikin kulit lembab trus wangi. @havikarizhan

    Suka

  6. Aku paling penasaran sama yang warna hijau deh momul karena dia ada ekstrak teh hijau kan ya. Pasti ngaruh banget deh ke mood kita..

    Suka

  7. Aku suka banget pakai sabun cair Vitalis ini dan suka banget deh sama wangi varian yang hijau.. Wanginya nyegerin banget.. Bikin mandi berkualitas deh.

    Suka

  8. Semenjak kenal vitalis body wash, aku jadi senenh banget loh mba klo waktunya mandi. Betah berlama-lama di kamar mandi. Aromanya wangi banget dan bikin rileks. Yang paling aku suka yang botolnya pink.

    Suka

  9. Berasa mandi parfume ya mandi dengan body wash dari vitalis, selesai mandi selain segar, badan jadi wangi, dan enak banget wanginya, aku suka yang pink, alhamdulillah sudah cobain mandi dengan produknya ini. Tulisannya bagus Mba, sukses terus menulisnya…

    Suka

Tinggalkan Balasan ke Gezka Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s