Most Favourite Body Wash – Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash

3 Varian Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash

Momul itu suka banget sama aroma parfum dari vitalis loh. Dari jaman masih sma sampai sekarang ini, parfum vitalis jadi andalan untuk memberikan keharuman sepanjang hari baik dirumah maupun seharian diluar rumah. Kalian pasti tahukan bunga blossom? Nah, parfum spray aroma blossom dari vitalis ini yang bikin aku jatuh cinta dari jaman gadis sampai beranak 2 loh😁

Makanya pas tahu vitalis luncurkan sabun mandi beberapa waktu yang lalu, aku langsung terpikat untuk mencobanya. Yang pertama aku coba adalah yang aroma Fresh Dazzle. Pemilihan Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash wangi Fresh Dazzle hanya berdasarkan indera penciuman loh. Dari ketiga varian yang dipajang di store, wangi Fresh Dazzle langsung memikat dan menggoda diriku untuk cepat-cepat memasukkan kedalam keranjang belanja ☺️. Hehehe…. Gak sabar aku tuh mau mandi parfum pakai vitalis body wash.

Dan awal bulan maret tadi akhirnya diriku berkesempatan bisa mencoba semua varian Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash. Mashallah senangnya aku tuh bisa merasakan keharuman yang menyegarkan dari semua varian sabun mandi vitalis.

3 varian sabun mandi vitalis

So… momul mau review singkat tentang ketiga varian sabun mandi vitalis di blog momul ini.

1. Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash Soft Beauty

Rahasia tampil cantik dengan kulit tubuh yang lembut bisa ditemukan ketika kalian mencoba varian yang ini. Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash Soft Beauty diperkaya dengan ekstrak alpukat dan vitamin E sehingga mampu menjaga kelembaban dan merawat kulit lembut nan elastis.

Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash Soft Beauty

Seperti namanya, aroma varian ini sangat lembut. Membuat kalian yang akan mencobanya mampu tampil glamour dan dikagumi, karena pesona aromanya bikin setiap indera yang mencium terpukau.

2. Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash White Glow

Buat yang suka tampil bersinar dengan kulit putih yang bersih, kalian bisa mencoba sabun mandi vitalis varian White Glow. Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash White Glow diperkaya dengan ekstra Licorice dan susu, sehingga mampu menjaga kelembaban kulit bersih serta kulit tampak cerah berseri.

Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash White Glow

3. Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

Dari tiga jenis body wash yang diluncurkan vitalis, aku tuh paling suka sama aroma Fresh Dazzle. Karena aroma segarnya yang tahan lama, bikin aku selalu merasa senang. Bagi yang suka menikmati wangi kesegaran yang menyenangkan, kalian bisa mencoba Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle. Varian ini mengandung ekstrak jeruk yuzu dan teh hijau sehingga mampu menaikan suasana hati.

Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

Ingin kulit lembut dan kenyal ketika di sentuh serta mengeluarkan pesona yang dikagumi, kalian bisa coba mandi menggunakan sabun mandi vitalis yang varian Fresh Dazzle ini.

Pengalaman Mandi Dengan Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash

Selama aku mandi menggunakan Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash, sabun ini tak hanya membuat kulit ku halus dan memberikan aroma kesegaran. Sabun ini juga memberikan diriku dorongan percaya diri untuk tampil mempesona di depan suami 😊(kalau udah nikah gini, tujuan paling utama adalah membahagiakan suami sih 🥰 hehehe). Nggak nyesel deh, buat teman-teman beli sabun mandi vitalis ini. Karena sensasi kesegarannya yang mewah, bakalan bikin teman-teman merasa puas mencobanya dan bikin orang disekitar kita senang serta terpesona dengan wangi harum yang keluar dari tubuh kita.

3 kemasan vitalis ukuran 200 ml.

Sekian sharingku setelah mandi menggunakan Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash. Yuk teman-teman, pancarkan pesona kalian dengan unjuk diri bersama sabun mandi dari vitalis ini. Pilih varian wangi yang mampu menemani hari mu menggapai kesenangan yang penuh keindahan dan bersiaplah memancarkan kesegarannya yang tahan lama.

Buat teman-teman yang suasana hatinya sedang menurun karena virus covid19 yang saat ini sedang mewabah sebagian wilayah di Indonesia, yuk ubah mood kalian dengan menikmati Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash varian apa aja.

Bagi yang stay at home jangan khawatir, kalian bisa beli sabun mandi vitalis ini melalui aplikasi belanja online seperti hypermart, HappyFresh dan KlikIndomaret. Pesan sekarang dari rumah, kalian bisa langsung mandi menggunakan Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash dalam hitungan beberapa jam tanpa harus pergi keluar rumah.

Contoh berbelanja menggunakan klikindomaret.

Stay safe and stay healthy everyone! Dan jaga selalu suasana hati kalian dirumah dengan aroma mewah yang penuh kesegaran dari Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash.

Vitalis, Ignite Your Charm Be A Star.

Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash

Mandi Parfum, Vitalis Body Wash

93 pemikiran pada “Most Favourite Body Wash – Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash

    1. Udah lama kah body wash vitalis launching? Bisa2 nya aku gk update, padahal aku suka banget Parfum ny 😍 untung baca review diblog Momul, makasih info nya mom.
      Ig @yulyantisepti

      Suka

  1. Mom Ul kamu terbaik banget sih, ini blog rapi banget isinya juga informatif jadi seneng bacanya 😍 terus jadi mau coba vitalis deeeh

    Suka

      1. Akupun pakain body washnya Vitalis niih moms, wanginya bikin aku relax banget
        Love ❤️ banget sama body washnya vitalis.

        @iyalfahriyal12

        Suka

  2. Dari dlu aku juga suka parfum Vitalis, makanya pas Vitalis ngeluarin produk body wash aku seneng banget sih. Favoritku yg fresh dazzle, seger banget baunya.

    Suka

  3. Mandi banyak banget manfaatnya ya mbak….mau rajin mandi pagi ah….aku biasanya mandinya agak siangan. Apalagi kalau mandinya pake Vitalis body wash, dijamin tubuh fresh dan harum sepanjang hari. Tekstur Vitalis yang lembut pastinya bikin mandi sesering mungkin jadi makin menyenangkan 😁

    Suka

  4. Waaah aku blm pernah coba nih pakai ini,,tp kebayang sh dr parfumnya,,soalnya aku suka pakai parfumnya juga,pasti body wash nya jg harumnya mirip2 parfumnya nh,tahan lama bgt,,cusss belii

    Suka

  5. Mom Ul kamu terbaik banget sih, ini blog rapi banget isinya juga informatif jadi seneng bacanya 😍 terus jadi mau coba vitalis deeeh

    @miffth

    Suka

  6. Wah baru tau vitalis ngeluarin body wash jadi pengen coba. Paling suka sama parfumnya yang blossom sejak SMP, soalnya pertama kali gebetan bilang “kamu wangi” semenjak itu jadi keterusan karena wanginya memang enak 😆 @dewiindar

    Suka

  7. Wah baru tau vitalis ada sabunnya, soalnya ak tipe orang yg jarang lirik2 brand lain kalau uda pake 1 brand,, takut wanginua gk sesuai ekspektasi, makasi mom nurul ud review nya detil bgd, jadi bisalah esok lirik2 vitalis

    @nikendianh

    Suka

  8. Reviewnya lengkap, jadi pengen cobain, suka ganti2 sih sabun mandi, sukanya sama yg lebih harum semoga nanti cocok pakai Vitalis body wash

    @koenha

    Suka

  9. Penting memang bodywash yg mengandung moistiruzer ya mom nurul. Supaya kulit ga kering. Vitalis ini wanginya juga enak enak. Aku juga suka.
    Rossi septiana @nonaseptiana

    Suka

  10. Aq baru tau ada body washnya .. jadi pengen seger jg mandi dg body wash vitalis biar stress dirumahaja karena covid19 ilang…

    @windaersy

    Suka

  11. Pengen Mandi terus nih pakai vitalis body wash . Serasa mandi parfum sih yah.. aku sukak yg fresh Dazzle 😍 .. harum segar terus nih

    @mwuryantati

    Suka

  12. Ahhh gue juga suka pake Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini beneran bikin mood lebih baik. Selama WFH nih kerjaan malah nambah numpuk males mandi tapi gue ubah jadi rajin mandi dan kerja juga lebih nyenengin soalnya badan wangiiiii banget. Aku suka yang Fresh Dazzle sumpah wangi banget. @inkaamaliaa

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s