Most Favourite Body Wash – Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash

Momul itu suka banget sama aroma parfum dari vitalis loh. Dari jaman masih sma sampai sekarang ini, parfum vitalis jadi andalan untuk memberikan keharuman sepanjang hari baik dirumah maupun seharian diluar rumah. Kalian pasti tahukan bunga blossom? Nah, parfum spray aroma blossom dari vitalis ini yang bikin aku jatuh cinta dari jaman gadis sampai beranak 2 loh😁 Makanya pas tahu vitalis luncurkan sabun mandi beberapa waktu yang lalu, aku langsung terpikat untuk mencobanya. Yang pertama aku coba adalah yang aroma Fresh Dazzle. Pemilihan Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash wangi Fresh Dazzle hanya berdasarkan indera penciuman loh. Dari ketiga varian yang … Lanjutkan membaca Most Favourite Body Wash – Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash

Premium Outlet Genting! Dijamin Gak Bikin Dompet Jebol

2 minggu yang lalu saya berkunjung ke Genting Highland bersama sahabat saya dari Samarinda dan pastinya bareng anak juga. Tujuannya bukan untuk bermain kasino ya 🙈 Tapi untuk menaiki wahana Gondola yang selalu bikin kangen dan penasaran dengan isi Genting Higlands Premium Outlet yang katanya “murah-murah”. Hmmmmmm….,,,,,, (ala Nisa Sabyan 😄). Semurah apa sih barang-barang yang dijual disana sampai bikin ibu hamil ini jalan jauh naik-naik ke puncak gunung bareng anak bayi tanpa di dampingi suaminya????🤷🏻‍♀️ Sebenarnya itu, tujuan awal ke Genting ya karena mau naik Gondola atau yang disebut dengan Awan Sky. Berhubung jadi penumpang gelap di mobil teman … Lanjutkan membaca Premium Outlet Genting! Dijamin Gak Bikin Dompet Jebol