Premium Outlet Genting! Dijamin Gak Bikin Dompet Jebol

Beauty, Travel
img_7694-1

Gincu hasil “oleh-oleh” dari berbelanja di sana (kiri) #Lancome

2 minggu yang lalu saya berkunjung ke Genting Highland bersama sahabat saya dari Samarinda dan pastinya bareng anak juga. Tujuannya bukan untuk bermain kasino ya ๐Ÿ™ˆ Tapi untuk menaiki wahana Gondola yang selalu bikin kangen dan penasaran dengan isi Genting Higlands Premium Outlet yang katanya “murah-murah”. Hmmmmmm….,,,,,, (ala Nisa Sabyan ๐Ÿ˜„). Semurah apa sih barang-barang yang dijual disana sampai bikin ibu hamil ini jalan jauh naik-naik ke puncak gunung bareng anak bayi tanpa di dampingi suaminya????๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

Sebenarnya itu, tujuan awal ke Genting ya karena mau naik Gondola atau yang disebut dengan Awan Sky. Berhubung jadi penumpang gelap di mobil teman saya yang aslinya jadi obat nyamuk karena dia sedang kasmaran dengan abang supir a.k.a kekasihnya, jadilah saya mengikuti kemana pun mobil grab ini berlabuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ (aseeekkkk….).

Karena mau menaiki Gondola menuju Genting Highland, mobil pun parkir di Genting Higlands Premium Outlet. Bilangnya si acil yang sedang kasmaran ini, dia mau lihat-lihat dulu ๐Ÿ˜Œ Survei kali ah……๐Ÿคช Wkwkwkwk

Yang tiada niatan untuk berbelanja, akhirnya emak pun lelah menelusuri satu toko ke toko lainnya ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ช. Sampai akhirnyaย isi dompet pun berkurang karena harganya murah-murah ๐Ÿค‘ (alasan klasik mah ini, aslinya emang nih emak-emak gila belanja).

Walaupun barang-barang di Genting Higlands Premium Outlet ini terkesan lama alias jadul, tapi buat kalian pemburu barang orisinil no kw kw patutlah main-main kesini. Jika beruntung, kalian akan menemukan produk terbaru dengan diskon 50% hingga 70%.

Tak seperti mall-mall macam Senayan City atau Plaza Indonesia, Genting Higlands Premium Outlet mengingatkan saya akan Cihampelas Walk yang ada di Bandung. Meski koridornya terbuka, ketika hujan di Genting Higlands Premium Outlet, dinginnya ngalahin ruangan yang beraircon. Dan ketika panas terik melanda, kipas angฤฑn “supreme” yang berjejer diatas sepanjang koridor pun tak mampu menyejukkan ๐Ÿค’๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ wkwkwwkwkwk

img_2042

Ntar naik Gondola lagi ya, trus mampir shopping disini dulu ๐Ÿ˜€