Travelling Dengan Anak Wajib Bawa My Baby Minyak Telon Plus

Baby Omar, INFO, Zona Bayi

Berikut tips travelling dengan anak yang wajib kalian tahu! ๐Ÿ˜

1. Rencanakan liburan keluarga yang sesuai budget. Perhitungkan semua perkiraan anggaran yang akan dikeluarkan ditempat tinggal, tempat makan serta tempat wisata yang akan dikunjungi.

2. Persiapkan pakaian yang mudah dibawa dan dibersihkan. Saranku sih harus banget membawa pakaian โ€œWrinkle-Freeโ€. Karena pakaian yang jenisnya seperti ini gak perlu di setrika lagi setelah dicuci.

3. Gunakan gendongan dan stroller. Memakai gendongan yang ergonomis membuat aku nyaman menggendong Omar. Tangan pun bebas mendorong Sabina yang asik berbaring di stroller.

4. Buat check list kebutuhan isi tas jalan orang tua a.k.a diaper bag bayi. Demi kenyamanan bersama ketika berpergian, aku saranin untuk bawa snack dan mainan anak serta MY BABY Minyak Telon Plus Longer Protection 12 Jam yang bisa dioleskan ketika perut anak kembung dan terhindar dari gigitan nyamuk.

โ€”โ€”โ€”

My Baby Minyak Telon Plus 12 Jam

Dengan kemasan barunya yang jernih, MY BABY Minyak Telon Plus Longer Protection 12 Jam sudah teruji klinis tidak menyebabkan iritasi pada kulit loh.

Punya tips yang lain? Bagikan di kompetisi #TipsIbuCerdasMYBABY dan menangkan kesempatan mengikuti #MYBABYMomversity!

Mekanisme #TipsIbuCerdasMYBABY Competition:

  1. ‘Like’ Facebook Fanpage MY BABY, serta ‘Follow’ Instagram @mybabyid.
  2. Upload foto Ibu dan si Kecil saat sedang menerapkan #TipsIbuCerdasMYBABY dalam merawat si Kecil dan tulis atau ceritakan pada caption tentang tips tersebut.
  3. Dalam foto tersebut harus terdapat produk MY BABY apa pun serta tidak boleh ada produk kompetitor sejenis.
  4. Sertakan hashtag #TipsIbuCerdasMYBABY dan #Momversity, mention dan tag @mybabyid serta mention dan tag ke-3 orang teman Ibu.
  5. Peserta boleh mengirimkan lebih dari satu foto.
  6. Akun Instagram dan Facebook peserta tidak boleh diatur private atau dikunci. Pastikan semua postingan terbuka untuk umum.
  7. Setelah Ibu posting foto mohon langsung mengisi data diri lengkap di bit.ly/TipsIbuCerdasMYBA

Sang Raja Kelelahan

Baby Omar

#mashallah Raja Leonidas yang memimpin 300 spartan lagi istirahat nih. Beliau sangat kelelahan setelah melawan pasukkan raja Xerxes di medan perang pekan lalu yang bertepatan dengan #RoyalWedding The Duke and Duchess of Sussex โš”๏ธ Padahal sang Raja mendapatkan undangan pernikahan yang telah dikirimkan melalui burung merpati. Sayang sekali, Raja Leonidas tidak dapat menghadiri pernikahan dari sahabat lamanya itu. Walaupun sedang berperang, Raja Leonidas sangat tahu suasana pernikahan Pangeran Harry penuh dengan suka cita. Karena terdengar sayup-sayup suara petir dari tongkat Dewa Zeus yang menandakan hujan tidak turun. Sehingga Ascot Landau, kereta kuda Royal Wedding pun dapat dipergunakan.

Seandainya utusan Persia tidak datang dan meminta raja Leonidas untuk tunduk kepada raja Xerxes, peperangan pasti tidak akan terjadi. Dan sang Raja Leonidas pun tidak perlu berpuasa karena sedang menjadi musafir yang melakukan perjalanan ke Inggris untuk menghadiri undangan pernikahan pangeran Harry.

oh iya, menurut ramalan BMKG pada bulan Agustus mendatang akan ada pasukan yang bertandang ke Yunani. Mereka adalah utusan dari Indonesia yang akan melakukan studi banding dengan para spartan. Wah sang Raja harus membersihkan semua kamar tamu untuk bisa ditinggali oleh para utusan nih. Wah serunya kerajaan akan ramai dengan pengunjung โ˜บ๏ธ. Kira-kira Sang Raja harus memberikan jamuan makanan apa ya selain Greek Yogurt dari Heavenly Blush Yogurt ๐Ÿค—