Travelling Dengan Anak Wajib Bawa My Baby Minyak Telon Plus

Berikut tips travelling dengan anak yang wajib kalian tahu! 😁 1. Rencanakan liburan keluarga yang sesuai budget. Perhitungkan semua perkiraan anggaran yang akan dikeluarkan ditempat tinggal, tempat makan serta tempat wisata yang akan dikunjungi. 2. Persiapkan pakaian yang mudah dibawa dan dibersihkan. Saranku sih harus banget membawa pakaian “Wrinkle-Free”. Karena pakaian yang jenisnya seperti ini gak perlu di setrika lagi setelah dicuci. 3. Gunakan gendongan dan stroller. Memakai gendongan yang ergonomis membuat aku nyaman menggendong Omar. Tangan pun bebas mendorong Sabina yang asik berbaring di stroller. 4. Buat check list kebutuhan isi tas jalan orang tua a.k.a diaper bag bayi. … Lanjutkan membaca Travelling Dengan Anak Wajib Bawa My Baby Minyak Telon Plus

Sang Raja Kelelahan

#mashallah Raja Leonidas yang memimpin 300 spartan lagi istirahat nih. Beliau sangat kelelahan setelah melawan pasukkan raja Xerxes di medan perang pekan lalu yang bertepatan dengan #RoyalWedding The Duke and Duchess of Sussex ⚔️ Padahal sang Raja mendapatkan undangan pernikahan yang telah dikirimkan melalui burung merpati. Sayang sekali, Raja Leonidas tidak dapat menghadiri pernikahan dari sahabat lamanya itu. Walaupun sedang berperang, Raja Leonidas sangat tahu suasana pernikahan Pangeran Harry penuh dengan suka cita. Karena terdengar sayup-sayup suara petir dari tongkat Dewa Zeus yang menandakan hujan tidak turun. Sehingga Ascot Landau, kereta kuda Royal Wedding pun dapat dipergunakan. Seandainya utusan Persia … Lanjutkan membaca Sang Raja Kelelahan