Nikah Campur? Kenapa Takut!

Nikah Campur

Hi buleyers!! Gimana nih kabarnya? Sudah sejauh mana hubunganmu dengan pasanganmu? Apakah sejauh melintasi dua benua yang berbeda? Atau sudah melampaui sungai yang beriak minta kawin tiada henti. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— kawin kawin kawin kawin~

Yang lagi asik menikmati indahnya masa pacaran, kira-kira sudah ada niatan untuk melangkah ke jenjang yang lebihย fasti and serious gak sih? Kepo maksimal nih โœŒ๐Ÿป๏ธ

Buat yang lagi bersiap untuk dilamar dan melamar pujaan hatinya, namun belum pernah ketemu meski lama pacarannya setara dengan kpr rumah yang separuh lunas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…, kira-kira udah memantapkan hatinya dengan istikarah belum ya? Hehehe…๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Anyway, apa pun kondisinya besar harapan dan doa yang terbaik untuk semua buleyers selalu dalam hubungan yang berakhir indah๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป, seindah irama melodi suara bule kalau lagi bicara menggunakan bahasa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.

Ada gak sih yang lagi galau karena terlalu memikirkan apa kata orang (dinyinyirin gitu ๐Ÿ˜‘)? Pasti sebagian buleyers ada yang mentalnya masih belum kuat dan berakhir gundah gulana ๐Ÿ˜ข. Mungkin para sedulur yang sudah berpengalaman bisa berbagi saran dikolom komentar, “Kiat Sukses Menghadapi Ujian” #mohonbersabariniujian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Sebenarnya saya juga pernah mengalami kegalauan dan hampir takut menikah dengan mas bule ๐Ÿ˜” Hanya karena memikirkan terlalu keras cibiran orang-orang ๐Ÿ˜…#pernahbermentalkankrupukTo be continued ย ~